小賈斯汀和席琳娜牽手手

小賈斯汀 & 席琳娜 Justin Bieber & Selena Gomez
Justin Bieber (小賈斯汀) 和 Selena Gomez (魔法少女席琳娜) 受邀參加 Vanity Fair 的奧斯卡金像獎派對。

這對最夯的情侶大方牽手走紅地毯,進入 party 之後在沙發上也透露出很相愛的感覺。

小賈斯汀的口袋手帕還跟席琳娜的紅色禮服搭顏色,真的是年輕人才做得出來的可愛舉動…

小賈斯汀剪髮後,觀眾們對他的髮型有兩極化的反應,從照片中也明顯消瘦,真的是長大中的男孩,一天比一天成熟。

席琳娜剛在台灣發行台壓版[一年不下雨]專輯,雖然演戲的時候角色不是特別成熟,但私底下很愛成熟與經典的打扮。在訪問中也曾經說過連他媽媽都要求他打扮的 “年輕” 一點… (笑) 在此派對上,他的打扮也非常的經典風格,展現他一直以來喜歡的造型。

來看看這對可愛的情侶吧!

來源:PopSugar
撰寫:Apopn 的 BiBi

轉載請註明 http://apopn.com