鋼鐵人三要真實的壞人

Iron Man 鋼鐵人
前幾個星期,消息傳出電影「鋼鐵人」的編劇 Shane Black 將成為 ‘Iron Man 3′ (鋼鐵人第三部) 的導演,而這個周末人在 Omaha Film Festival 的他與記者們聊這個計畫。

Black 說他將與男主角 Robert Downey Jr. (小勞勃道尼) 坐下來討論第三集的走向,而且這還不是小勞勃道尼第一次做電影幕後工作,他已經在 ‘Kiss Kiss, Bang Bang’ (吻兩下打兩槍) 有經驗了。當然,漫畫王國 Marvel 也會參與電影的走向決定。他們並不滿意「鋼鐵人2」的走向,也說想要男主角 Tony Stark 在新的一集「鋼鐵人」中可以與真實一點的壞人對抗,而不是兩個鋼鐵人在那裏打架。

根據導演 Black,「鋼鐵人三」將在 ‘The Avengers’ (復仇者) 之後出,也不會出現其它 Marvel 漫畫的角色。而在「鋼鐵人二」出現的其它角色是為了預告電影版的「復仇者」所加的,所以「復仇者」出來後,「鋼鐵人」是不會擔當 ‘混角色’ 的電影的。

大家都在猜是哪種 “真實的壞人” 會出現在「鋼鐵人三」… 你覺得呢?

來源:MovieFone2
撰寫:Apopn 的 BiBi

轉載請註明 http://apopn.com