今年最火紅的五張聖誕專輯

聖誕專輯們

時間不知不覺就走到了11月中,各大商場、許多有過聖誕節的家中也開始紛紛布置起來。漂亮的聖誕樹、好吃的食物、禮物… 還缺了什麼!?還缺一張聖誕CD!告示牌整理了今年度必敗十大聖誕CD,沒買也要聽過的前五名介紹給你/妳!

Justin Bieber (小賈斯汀) – Under the Mistletoe
Justin Bieber - Under the Mistletoe

R&B 風格的聖誕專輯 Under the Mistletoe ,其中許多音樂界大咖跨刀獻唱,如 Mariah Carey (瑪麗亞凱莉)、師傅 Usher (亞瑟小子) 、偶像 Boyz II Men (大人小孩雙拍檔) 等等。根據相關報導,明年 Justin 會發行一張盛大無比的新專輯,在此之前,就先聽聽 Under the Mistletoe 等待吧!

“Mistletoe”

She & Him (她和他樂團) – A Very She & Him Christmas

She & Him - A Very She & Him Christmas

如果你喜歡甜甜的、有點復古的歌唱表現方法,那麼,你一定不能錯過 Zooey Deschanel (柔伊黛絲錢妮) 翻唱的各大聖誕名曲。這也是她和民謠作詞作曲者 M. Ward 的第三張專輯。

“The Christmas Waltz”

Glee (歡樂合唱團) – Glee: The Music, The Christmas Album, Vol. 2

Glee The Music, The Christmas Album, Vol. 2

如果你是 Gleek,就更不能錯過這張專輯,如果你不是 Gleek 還是不能錯過它!轟動歐美的音樂影集 Glee (歡樂合唱團) 聖誕專輯有第二輯了!去年的聖誕專輯大受好評,狂銷 93 萬張,收錄了 Darren Criss 和 Chris Colfer 合唱的超甜蜜曲子 “Baby, It’s Cold Outside”。今年,Darren 、 Chris 和大家一樣要帶給大家一個甜入心的聖誕節!

“Let It Snow”

Scott Weiland – The Most Wonderful Time of the Year

Scott Weiland - The Most Wonderful Time of the Year

Hard Rock 的粉絲們有福了!大家今年的聖誕節禮物就是 Stone Temple Pilots/VR 的 Scott Weiland 這張專輯了!讓 Scott 用他特別的唱腔帶大家度過聖誕節。

“Winter Wonderland”

youtube 來源:RhinoEntertainment

Michael Bublé (麥可布雷) – “Christmas”

Michael Bublé - Christmas

不喜歡流行風格,比較偏好經典版本嗎?那就不能錯過 Michael Buble (麥可布雷) 的聖誕專輯!每一首每一首都唱到你的心坎兒裡,溫暖你的心,專輯中還會聽到 Michael 親自祝福你聖誕快樂的聲音!

“Santa Claus is Coming to Town”

youtube 來源:MichaelBubleTV

來源:Billboard.com
翻譯撰寫:APopn 的 D.W

如欲以任何形式轉載請註明 http://apopn.com

 




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。