凱蒂佩芮和前夫展開新戀情

Baptiste Giabiconi and katy perry

Katy Perry (凱蒂佩芮) 跟 Russell Brand (羅素布蘭德)離婚不久後各自展開新戀情。

Russel Brand and her new girlfriend

據雜誌報導,Katy 很快地與上月在巴黎時裝周邂逅的22歲法國名模 Baptiste Giabiconi 展開另一段新戀情。

同時,Russell 也不甘示弱,除去了跟 Katy 的情侶紋身並很快跟32歲的匈牙利模特兒 Nikolett Barabas 在一起 !

Baptiste Giabiconi chanel

Baptiste (上圖左側) 在時裝界也小有名氣,目前是多個著名品牌代言人,如 Chanel、Fendi 和 Karl Lagerfeld 等.. 還成為全球最高身價的男模特兒。他對唱歌也略懂一二,是個歌手。

Katy 跟 Baptiste 還透過 Twitter 向粉絲們公開甜蜜照及字句,看來她要讓 Russell 知道她能過得比他好!

Baptiste Giabiconi and katy perry

大家覺得「新組成」的情侶檔們配不配呢?

更多關於 Katy 跟 Russell 離婚的報導可參考這裡喔

來源:新報, nydailynew, justjared
圖片來源:styleite, play987.radio, fybaptiste@tumblr, stylediary1@blogspot, Baptiste Giabiconi@Twitter

歌詞翻譯/撰寫:Apopn 的 V&J

轉載請註明 http://apopn.com




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。