暮光情侶復合走紅毯

克莉絲汀史都華(Kristen Stewart) 羅伯派汀森(Robert Pattinson)

最近兩個月來,因克莉絲汀史都華 (Kristen Stewart)劈腿而鬧得滿城風雨的暮光愛侶傳出復合,雖然羅伯派汀森 (Robert Pattinson)在得知消息後便連夜搬離他倆同居處,前些日子甚至賣掉愛巢,粉絲們都難掩失望。Kristen也處於懊悔之中,一心想挽回男友,透過各種管道設法連絡 Robert 並尋求原諒,在一連串的道歉與溝通之後,男方態度逐漸軟化,甚至表示他們不能沒有彼此。

目前,這對暮光情侶已經預定在十一月宣傳破曉2時連袂現身紅毯。

雖然 Kristen一再強調自己是「一次的錯誤」, Robert 也表示自己完全原諒並接受她,但相信粉絲們都將繼續引領期待這對愛侶之後的感情發展。

期待看到他們一同出席宣傳活動嗎?

來源:Foxnews
撰寫:Apopn 的 LoLo
轉載請註明 http://apopn.com




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。