Nicole “Boomerang” MV

Nicole Scherzinger

妮可(Nicole Scherzinger)是前美國流行女子組合小野貓的主唱,數日前在她在個人的應用軟體 Instagram 上發布了一張照片,告知粉絲她的第二張個人專輯首波主打單曲《Boomerang》將會於1/24在電台首播。

Nicole Scherzinger Instagram(圖片中妮可擺了非常俏皮的姿勢,讓所有粉絲都迫不及待試聽她的最新單曲。)

隔天1/25號就釋出她性感的 MV,這次首波主打單曲是由知名饒舌歌手 will.i.am 製作,非常動感!MV 裡,導演強烈使用萬花筒特效,無數個 Nicole 看得眼花撩亂,大露修長美腿,性感指數破表,相信 Nicole 新曲會有很好的成績。接著就快往下看 MV 吧!

 

來源:Nicole Scherzinger Instagram/NScherzingerVEVO@Youtube
撰寫:Apopn 的 蔡約翰
轉載請註明 http://apopn.com




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。