賈斯汀將參加葛萊美奬典禮

Justin Timberlake (賈斯汀)

葛萊美音樂獎、艾美獎得主,影歌雙棲天王賈斯汀(Justin Timberlake),在他的官方網站宣布他將參加第55屆全美音樂盛事 ─ 葛萊美(Grammy awards)頒獎典禮,並且也會帶來精彩的表演。賈斯汀很有可能會在典禮上表演他最新單曲《Suit & Tie》,久違樂壇多年的首支全新單曲《Suit & Tie》,請來嘻哈天王傑斯(Jay-Z)獻聲助陣,在釋出後名次不停爬升,目前在 billboard 排行榜第四名。

睽違歌壇近7年的賈斯汀,上一張專輯《愛 未來式》已經是2006年的事。沉靜的7年中賈斯汀也從男孩變男人,已經準備好要回歸樂壇了,你準備好了嗎?一同期待賈斯汀在葛萊美頒獎典禮上的表演吧!

來源:justintimberlake.com、justintimberlakeVEVO@youtube.com
撰寫:Apopn 的 蔡約翰
轉載請註明 http://apopn.com




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。