葛瑞森跟女神卡卡親密合照

Greyson Chance Lady gaga  葛瑞森跟女神卡卡

因演出女神卡卡(Lady Gaga)的《Paparazzi》而受到關注的 Greyson Chance,他在1/29參加了女神卡卡在達拉斯(Dallas)的 Born This Way Ball 天生完美演唱會,稍晚就在 Instagram 發佈一張跟卡卡的親密合照。

內容提到:「多麼完美的一場演唱會,我還試聽了 ARTPOP 新專輯,歌曲也太美麗了!卡卡謝謝妳的大愛與慈悲。」
原文: " What a beautiful show. Oh and I heard artpop. It was beautiful too. Thank you Gaga for all your love and compassion. “

聽到 Greyson Chance 如此推薦女神卡卡 ARTPOP 新專輯,小怪獸們紛紛大量轉發此消息,並且表示都迫不及待女神卡卡2013全新作品了呢!

來源:Greyson Chance@Instagram
翻譯/撰寫:Apopn的蔡約翰
轉載請註明 http://apopn.com




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。