女神卡卡取消演唱會行程

LADY GAGA Born this way ball

2/13女神卡卡 (Lady Gaga) 公布了一件令全球小怪獸非常難過的消息。卡卡要取消《天生完美 / Born This Way Ball》巡迴演唱會北美站剩餘場次。

巡迴演唱會主辦單位 Live Nation Global Touring 表示:「卡卡因為關節嚴重發炎導致無目前無法行走,需要動手術,所以才緊急取消剩餘的世界巡迴演唱會行程。已經購票的粉絲於2/14過後即可辦理退票。」

女神卡卡也發表聲明:「我一直在巡迴表演期間對工作人員隱瞞我的傷勢,但是一個月前傷勢逐漸惡化,我不斷的祈禱它能夠康復。我不想讓全球的小怪獸失望,但經過11日在蒙特婁的巡迴演出後,我現在沒辦法走路。」

目前已確認的消息是,卡卡病情是滑膜炎 (synovitis),是一種很嚴重的關節發炎,現在已經接受治療當中。

全球小怪獸粉絲得知此消息後,雖然難掩失望的情緒,不過都在推特紛紛發起「#GetWellSoonGaga」、「#PrayForGaga」、「#YourHealthIsMoreImportantGaga」等標籤幫女神打氣加油,相信有小怪獸們的祈禱,卡卡一定能康復且帶著全新專輯 ARTPOP 席捲樂壇的!讓我們一同為卡卡祈福,祝她早日康復!

來源:littlemonsters.com、ladygaga.com
撰寫:Apopn 的 蔡約翰
轉載請註明 http://apopn.com




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。