魔力紅主唱亞當訂婚了

adam levine 亞當, behati prinsloo

Maroon 5 (魔力紅) 主唱 Adam Levine 日前傳出訂婚消息!33歲的 Adam Levine 在和26歲的 Victoria’s Secret (維多利亞的秘密)名模女友 Behati Prinsloo 交往約一年後,正式求婚、準備攜手步入禮堂!!!

這對帥哥美女組合,雖然今年年中曾傳分手消息,不過 Adam 經紀人向 Us Weekly 證實他們早已復合,且 Adam 上週末在洛杉磯 向 Behati 求婚成功。

有來源透露,Adam 真的很愛 Behati: 「Adam 發現自己是真的愛 Behati,她就是自己的真愛,兩人陷入了愛河。」

而 Adam 也早在上個月登上美國知名節目《歐普拉脫口秀》時,就提及自己想要定下來的打算:「我可能會想在某個時候結婚吧… 我並不會對結婚這件事感到有壓力。如果時候到了,我覺得那個時刻會很顯而易見,我會就那麼去結婚、也會很享受那一刻。」

祝福 Adam 與 Behati 永遠幸福快樂!

來源:Us Weekly
翻譯 / 撰寫:Apopn 的妮妮、D.W
轉載請註明 http://apopn.com




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。