Rihanna 整 Jimmy!!

Rihanna & Jimmy Kimmel

美國藝人玩「愚人節」都玩很大,而出了名愛玩得 Jimmy Kimmel 這次是被歌手 Rihanna 和他節目 Jimmy Kimmel Live! 製作單位整很大!除了是 Rihanna 打歌的大好機會外,也給了 Jimmy 一個大大的驚喜。

最近剛發表新歌 “B*tch Better Have My Money” (直翻「賤人,最好還我錢」) 與製作單位和 Jimmy 的老婆(也是節目的編劇之一)串通好半夜到他家大唱新歌,搞得跟拍攝 MV 沒兩樣的大場面,讓他在睡夢中分不清楚是現實還是夢。漂亮的老婆名叫 Molly McNearney,一路笑得很開心,想必也很想看到老公被整!

來看看這個影片吧:

美國文化分享:是的,他們都穿鞋子到家裡,穿著鞋跳到床上也不用意外!

影片的最後,Rihanna 還謝謝 Jimmy 沒有殺死他們,而節目上 Jimmy 也詢問了到底誰欠她錢,她賣官子的說:都在 MV 裡!

來源:popsugar, Jimmy Kimmel Live Youtube
撰寫:Apopn 的 BiBi

轉載請註明 http://apopn.com 與所有來源




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。