強尼戴普的女兒15歲了…

Lily Rose Depp

Johnny Depp (強尼戴普) 的女兒 Lily Rose Depp 已經15歲了,是 Johnny Depp 和 Vanessa Paradis 的女兒,長得就是名模的感覺,雖然沒有什麼大作品但是位演員。

在她的 Instagram 上,常常有些頹廢或帶有性感的照片與言語,如:「來給我晩安之吻」之類的話,才滿15歲,作風連美國媒體和觀眾都覺得太「超齡」。

Lily-Rose Depp

其實我寫完這篇新聞也覺得在顯微鏡下長大好辛苦,我只是想跟大家分享 Johnny Depp 女兒現在長多大,但就一定要寫大家批評她的言語才算新聞,其實這個年齡的孩子都很想長大,到了一個年紀才會開始喜歡裝可愛、又到了另外一個年紀就忙著「凍齡」了不是嗎?

來源:TMZ, lilyrose_depp @Instagram
撰寫:Apopn 的 BiBi

轉載請註明 http://apopn.com




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。