小勞勃道尼採訪憤離席

Robert Downey Jr. (小勞勃道尼) 縮圖

《Avengers: Age of Ultron (復仇者聯盟2:奧創紀元)》開始於全球各地上映,演員們也開始進行巡迴記者會,但 Robert Downey Jr. 在接受英國 Channel 4 的 Krishnan Guru-Murphy 採訪時,因為觸及不願討論的問題又被窮追不捨,在採訪尾聲直接離席。

採訪一開始順利進行,問的問題圍繞在「超級英雄」上,像是「是不是從小就很喜歡英雄?」、「解釋一下『奧創』背後的概念、什麼是 Iron Man (鋼鐵人) 內心的恐懼?」、「你跟『鋼鐵人』這個角色之間的共同性?」… 等,但後來開始問一些關於過去的問題,如坐牢、毒癮和父親的話題,並很顯然的對 Robert Downey Jr. 不願回答的態度視而不見、持續追問。

Robert Downey Jr. 甚至一度提出疑問:「呃,我們是在宣傳電影嗎?」最後在接近採訪尾聲時,選擇直接起身離席。另外,《Avengers: Age of Ultron (復仇者聯盟2:奧創紀元)》5月1日在北美地區上映,4月22日在台灣、馬來西亞搶先全球上映。

Channel 4 官方後來也把這段採訪上傳到 YouTube,一起來看看:


YouTube 來源:Channel 4 News

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://apopn.com ✰ ✰

來源:ZIMBIO
翻譯/撰寫:Apopn 的 D.W




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。