松田翔太、秋元梢否認交往

20150428-love

松田翔太、秋元梢的公司出面否認交往。

男演員松田翔太 (29歲) 與模特兒秋元梢 (27歲) 在今天傳出正在交往的傳言,報導中指出,他們是經由朋友介紹認識,從去年11月開始交往,今年開始曾多次在東京一起吃飯約會或是參加時尚活動…等,感情十分穩定。

但這消息很快的就被否認了,松田翔太的經紀公司 office-saku 說:「在與本人確認後,雖然曾經兩人一起去吃飯,但就只是關係很好的朋友,僅此而已。」,至於秋元梢方面,也否認說:「松田翔太只是秋元梢關係很好的朋友之一。」

另外,松田翔太是演藝世家出身,爸爸是已故演員松田優作、媽媽是演員松田美由紀、哥哥與妹妹也分別是演員、樂團主唱;秋元梢則是大相撲第58代横綱力士 ─ 千代富士貢 (本名:秋元 貢) 的二女兒。因此他們戀愛消息傳開,格外受外界關注。

註:相撲選手會按成績分為十級,而横綱 (よこづな) 是最高級,在日本人心目中的地位就如同神一般崇高。

[♥] 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源

ⓒ 來源:oricon / 維基百科
ⓒ 撰寫:Apopn 的 CHI




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。