“歌喉讚"胖艾美推大碼服飾

Rebel Wilson (瑞貝威爾森) x Torrid

在《歌喉讚》系列電影中演出 “Fat Amy (胖艾美)" 而聲名大噪的 Rebel Wilson (瑞貝威爾森) 將與美國知名中大尺碼服飾品牌 Torrid 合作,推出限量系列商品!預計今年下半年發表!

根據 Torrid 的新聞稿,Rebel Wilson 與他們合作的系列商品預定11月發行,剛好搭上感恩節 ─ 聖誕節這一波假期。"Rebel for Torrd" 系列預計推出25樣商品,價格從美金28.5 (約新台幣867元) 至美金125 (約新台幣3,803元不等),款式包含上衣、下著、外套、洋裝與配件等,想在下一季春天發表的另一系列也正在討論、發展中。

Torrid 資深設計副總表示:「Rebel Wilson 有著設計本能,親自參與整個過程。她關心每一個細節,連牛仔褲上的水鑽、鉚釘等細部都不放過,而我們也愛極了成品… 她超棒。」

Rebel Wilson 本人也透露對這次的合作感到非常激動:「我從來不覺得有哪個大尺碼世界中的品牌一直在創造很酷的商品 ─ 完美襯出身型、品質佳,又是許多人可負擔的價格。我看到許多公司從過去這幾年才開始嘗試,所以能跟 Torrid 和做真的很棒,他們是我認為在大尺碼時尚業中做的很棒的一家公司。」

藝人要推設計服飾,應該很多人都會想說「她的時尚… OK嗎?」所以讓我們一起來看看 Rebel Wilson 的穿著吧!

Rebel Wilson (瑞貝威爾森)

雜誌照

Rebel Wilson (瑞貝威爾森)

出席各活動的穿著

Rebel Wilson (瑞貝威爾森)

日常服飾

 

看了之後是不是覺得很想高唱 MIKA (米卡) 的歌「Big girl, you are beautilful! (大女孩,妳好美)」呢?而最近這幾年也開始推崇「自然就是美」,與以往「瘦才是美」審美觀大大不同!而像 Meghan Trainor (梅根崔娜) 的超紅的歌曲 “All About That Bass (棉花糖女孩)" 也唱出了大女孩對自己的自信!


來源:索尼音樂台灣西洋部@vimeo
✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://apopn.com ✰ ✰

來源:US Weekly
翻譯/撰寫:Kpopn 的 D.W




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。