金卡達夏第二胎懷男寶寶!

Kanye West (肯伊威斯特) 與女兒

Kim Kardashian (金卡達夏) 與老公 Kanye West (肯伊威斯特) 有了第二個寶寶,而就在美國的父親節當日… Kim Kardashian 公開了寶寶的性別,是個男生!

Kim Kardashian 在推特上分享了老公跟2歲女兒 North West 一起看故事書的照片,寫道:「和你們一起這樣旅行的珍貴時光,我就是為了這樣而活。」接著向老公深情告白,同時透露了腹中寶寶的性別:「你對 North 來說真是個好爸爸,你也會是兒子最棒的爸爸的! 👨‍👩‍👧‍👦」

恭喜 Kim Kardashian 和 Kanye West!

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://apopn.com ✰ ✰

來源:Kim Kardashian 推特
翻譯/撰寫:Kpopn 的 D.W




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。