易烊千璽罰寫「康」一百次

TFBOYS 易烊千璽

TFBOYS 因將知名主持人蔡康永的「康」字寫錯,成員易烊千璽罰寫「康」一百次。

紅遍中國的青春男孩團體 TFBOYS 於日前造訪台灣,不僅吸引上千名粉絲前往接機,各界的討論度更是居高不下。而他們訪台行程的其中一項,便是參加綜藝節目《康熙來了》的錄製,三位小男孩自然不做作的表現,引起許多關注。

不過,TFBOYS 參加《康熙來了》的內容當中,被眼尖的網友發現送給主持人蔡康永的簽名 CD 上,寫成錯誤的「康」字,因此成員易烊千璽率先在微博進行檢討,留言表示:「#易烊千璽罰抄一百遍# 平時用手機打字太多,這次上節目緊張到把蔡康永老師的康字寫錯了,該罰!都不要學我寫錯別字了,蔡康永老師對不起 [淚] 下次一定給您補上,我先自罰一百遍!」並附上罰寫「康」字的照片。

TFBOYS 易烊千璽罰寫「康」字

看到照片易烊千璽罰寫照片的網友紛紛留言:「字好好看!」、「知錯能改,很棒!」、「檢查完畢!剛好100次!」…等。

最後一起欣賞 TFBOYS 在《康熙來了》的表現吧!(送  CD 的部分在9分50秒左右)

☞ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:TFBOYS-易烊千璽@微博 / 我愛康熙@YouTube
☀ 翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。