1世代 “Drag Me Down” 前進太空

One Direction (1世代) 《Drag Me Down》截圖

One Direction (1世代) 在最新單曲《Drag Me Down》MV 前進太空,公開三天後瀏覽人次突破兩千萬!

英國男子團體 One Direction 日前發行 Zayn Malik 離團後的最新單曲《Drag Me Down》在排行榜上獲得佳績,並於20日正式公開《Drag Me Down》的 MV,四人前進 NASA (National Aeronautics and Space Administration,美國國家航空暨太空總署) 化身太空人飛向宇宙!

在《Drag Me Down》的 MV 中,成員們不只親自進入 NASA 的設施,如:Johnson Space Center (林頓詹森太空中心),也帶領觀眾們一窺NASA 的最新尖端科技,如「火星計劃」中可以乘載太空人的獵戶座太空船。這樣前進 NASA 的突破,再加上 One Direction 的音樂魅力,也讓 《Drag Me Down》MV 公開三天後的瀏覽次數便突破兩千萬大關,非常厲害!

趕緊來欣賞一下 One Direction 精彩的《Drag Me Down》MV 吧!

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:universetoday、OneDirectionVEVO@YouTube
✽ 撰寫:Apopn 的 Glenda

 




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。