艾倫佩姬,茱莉安新戲談忘年女女戀

《Freeheld (扣押幸福)》英文版海報

Ellen Page (艾倫佩姬) 與 Julianne Moore (茱莉安摩爾) 新片大談忘年女女戀!

《Freeheld (台譯:扣押幸福)》是《Nick and Norah’s Infinite Playlist (台譯:愛情無限譜)》導演 Peter Sollett (彼得索列特) 執導,《A Single Man (台譯:摯愛無盡)》及《Erin Brockovich (台譯:永不妥協)》金獎製片團隊攜手《Philadelphia (台譯:費城)》編劇,改編真人真事的同志題材催淚新作。

而《Freeheld》將由奧斯卡影后 Julianne Moore (茱莉安摩爾)、前不久公開承認出櫃的 Ellen Page (茱莉安摩爾)及 Steve Carell (史提夫卡爾) 共同主演;劇中,Julianne Moore 將和 Ellen Page 上演一段忘年女女戀。這也是自美國通過同性戀婚姻合法化後,首部上映的同志電影!

艾倫佩姬、茱莉安摩爾《Freeheld (扣押幸福)》劇照

改編真實事件的《Freeheld》描述一名紐澤西女警探蘿拉,在二十五年的職業生涯裡立功無數,與女友史黛西感情穩定。事業愛情兼得時,蘿拉卻不幸檢查出肺癌末期。她希望將退休金留給史黛西,卻遭到政府以「不符合條件」為由,無情地拒絕讓她領取撫恤金。蘿拉決定利用她生命最後的短短時光,與親朋好友聯手起訴政府,進行一場同志平權改革運動,替自己與愛人爭取正義與權益。

台灣目前也計畫2016年2月19日上映,中文版預告近日上線,一起來欣賞吧:

車庫娛樂@YouTube

✚ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✚
✏ 來源:樂聲影城 LUX Cinema
✏ 撰寫:Apopn 的 CHI




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。