鹿晗《有點兒意思》MV

鹿晗《有點兒意思》MV

鹿晗個人首張迷你專輯《Reloaded I (重啟 I)》,主打歌《That Good Good 有點兒意思》MV 公開!

7月在微博宣告新專輯準備中的鹿晗,歷經兩個月的等待,終於在14日發行個人首張迷你專輯《Reloaded I (重啟 I)》,並在16日正式公開主打歌曲《That Good Good 有點兒意思》的 MV!

在 《That Good Good 有點兒意思》的 MV 中,鹿晗化身嘻哈少年在街頭狂歡的場景前,展現帥氣俐落的舞姿,再加上琅琅上口的中毒性歌詞與節奏,充分詮釋出此次專輯中想要表達的未來感及國際觀,讓大眾看到鹿晗已經準備好「重啟」自我,對過去的自己和舊日的時光告別,出發前往未來。

而《Reloaded I (重啟 I)》共收錄五首歌曲,除主打歌《That Good Good 有點兒意思》及三首變奏版本外,同時收錄充滿未來感的《冒險時間》,讓人感受到鹿晗在音樂突破上的決心,趕緊來欣賞吧!

That Good Good 有點兒意思》

《冒險時間》

關於音源版權

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:海蝶音樂、ELVPlus@YouTube;新浪音樂@微博
✽ 撰寫:Apopn 的 Glenda


TAG


留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。