Ariana模仿布蘭妮,克莉絲汀..等

Ariana Grande @ The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

Ariana Grande (亞莉安娜) 再一次展現讓人印象深刻的超強唱功。

有下一代天后接班人之稱的歌手 Ariana Grande,9月15日 (星期二) 出演 NBC 深夜脫口秀節目《The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (簡稱:Tonight Show / 中譯:今夜秀)》時,進行了聲帶模仿,模仿前輩 Britney Spears (小甜甜布蘭妮)、Christina Aguilera (克莉絲汀阿奎萊拉) 與 Celine Dion (席琳狄翁),獲得滿堂彩。

Ariana Grande 分別演唱了 Britney Spears《Mary Had a Little Lamb》、Christina Aguilera《The Wheels on the Bus》與 Celine Dion《I Can’t Feel My Face》,並以三位前輩歌手的演唱方式來詮釋,維妙維肖的模仿,獲得了主持人 Jimmy Fallon (吉米法隆) 的稱讚,影片也在網路上引起網友熱烈討論。

另外,Ariana Grande 也在節目中表示全新單曲《Focus》會在10月30日推出。

✚ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✚
✏ 來源:The Tonight Show Starring Jimmy Fallon@YouTube
✏ 翻譯 / 撰寫:Apopn 的 CHI




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。