1世代 11/3 發行 “Made In The A.M"

One Direction (1世代) 《Made In The A.M》封面

One Direction (1世代) 將於11月3日發行新輯《Made In The A.M》,並搶先公開單曲《Infinity》!

英國男子團體 One Direction 在今年八月底發行首張四人體制的單曲《Drag Me Down》後獲得廣大迴響,並曾預告新專輯正在籌備中!而日前,他們透過官方網站宣布新輯《Made In The A.M》將在11月3日正式發行,並搶先在音源網站發行單曲《Infinity》。

《Infinity》由曾打造 One Direction 熱門單曲《Story Of My Life》的團隊 ─ John Ryan、Jamie Scott 與 Julian Bunetta 創作而成。《Infinity》以緩慢的前奏作為開始,並逐漸加快節奏,搭配上成員們充滿張力的歌聲,不僅創造出浩瀚無垠的空間感,也能讓聽眾的心情隨著音樂放鬆。而目前正在進行《On The Road Again 2015 Tour》巡迴演唱會的 One Direction,也在昨晚 (24日) 於 O2體育館舉辦的倫敦場上首度演唱新歌《Infinity》,讓全場歌迷一飽耳福。

kimberly acosta@YouTube

關於音源版權

另外,One Direction曾在八月宣布將在明年休息一段時間,並各自嘗試不同領域的發展,因而傳出「解散」的傳言,團員們也陸續透過 Twitter 表示「只是好好休個假」,並保證  One Direction 不會就此解散。但想必在此次專輯之後,會有段時間聽不到 One Direction 的新作,歌迷們得好好把握11月3日發行的《Made In The A.M》囉!

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:Entertainment Weekly、onedirection@Twitter
✽ 撰寫:Apopn 的 Glenda




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。