山姆史密斯為《007》獻唱主題曲

Sam Smith (山姆史密斯) 《Writing's on the Wall》 封面

Sam Smith (山姆史密斯) 為即將上映的《007:Spectre (台譯 – 007:惡魔四伏)》獻唱主題曲《Writing’s on the Wall》!

第24部「007」系列電影 ─《007:惡魔四伏》即將於今年11月6日全球上映,由英國創作歌手 Sam Smith 創作及獻唱的主題曲《Writing’s on the Wall》日前公開!《Writing’s on the Wall》的背景伴奏展現出磅礡雄偉的氣勢,再搭配上 Sam Smith 悠然自得的轉音技巧,讓人感受到英雄面臨最終場面的悽愴感。

《Writing’s on the Wall》是 Sam Smith 與 Jimmy Napes 在短短二十分鐘內就創作出的成品,Sam Smith 表示:「我嘗試將自己投入 Bond (龐德) 的角度去思考。我的音樂是日記,也是人生的回顧,所以我想要呈現出這種誠實。歌詞裡的『我如何活著,我如何呼吸? / 當你不再這裡,我幾乎窒息 (How do I live, how do I breathe? / When you’re not here I’m suffocating)』,是我從 Bond 內心所感受到的那份脆弱。」

 DFERivard(Official)@YouTube

關於音源版權

Spotify 版本 (需登入)

《007:惡魔四伏》由  Daniel Craig (丹尼爾克雷格)  第四次飾演「James Bond (詹姆斯龐德)」,描述一則與詹姆士龐德過去有關的神秘消息將他引向邪惡組織魔鬼黨,M 先生 ( Ralph Fiennes / 雷夫范恩斯飾) 繼續為威脅到軍情六處的政治壓力而戰,而龐德逐步接近被掩蓋的事實並挺身而出。

相關報導

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✽
✽ 來源: npr music、usatoday
✽ 撰寫:Apopn 的 Glenda




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。