山姆史密斯《007》主題曲 MV

Sam Smith (山姆史密斯) 《Writing's on the Wall》 封面

Sam Smith (山姆史密斯)為《007》最新系列電影獻唱的主題曲《Writing’s on the Wall》MV 公開!

Sam Smith 為即將於11月6日全球上映的《007:Spectre (台譯 – 007:惡魔四伏)》創作及獻唱的主題曲《Writing’s on the Wall》MV 公開!在 MV 當中,不僅可以看到 Sam Smith 在長廊或大海旁展現悠然自得的轉音技巧,營造出磅礡雄偉的傲人氣勢之外,也能搶先看到《007:惡魔四伏》的部分精彩片段,讓影迷們更加期待!

 SamSmithWorldVEVO@YouTube

聽完 Sam Smith 優美的歌聲後,也一併欣賞《007:惡魔四伏》電影預告,來期待11月6日的到來吧!

 Sony Pictures Taiwan Youtube@YouTube

《007:惡魔四伏》由  Daniel Craig (丹尼爾克雷格)  第四次飾演「James Bond (詹姆斯龐德)」,描述一則與詹姆士龐德過去有關的神秘消息將他引向邪惡組織魔鬼黨,M 先生 ( Ralph Fiennes / 雷夫范恩斯飾) 繼續為威脅到軍情六處的政治壓力而戰,而龐德逐步接近被掩蓋的事實並挺身而出。

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✽
✽ 來源: BBC
✽ 撰寫:Apopn 的 Glenda




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。