Selena 現場演唱三首新曲

Selena Gomez (賽琳娜戈梅茲)《Today Show》演唱會演出

Selena Gomez 今年發行專輯《Revive》,10月12日早上,Selena 登上《Today Show》花旗系列演唱會*,帶來了專輯中三首新曲《Good for You》、《Same Old Love》和《Come & Get It + Me & the Rhythm》三首歌的現場演出。

Selena 將從2016年5月6日自洛杉磯 Mandalay Bay 開始全新一輪的巡迴演出,在巡演開始之前,她會先於12月4日在 KIIS FM 的聯合演唱會 Jingle Ball 中演出,同場演出的藝人有 One Direction (1世代)、The Weekend、Shawn Mendes、Charlie Puth (CP查理)… 等。

一起來看看 Selena 在《Today Show》的演出!Selena 唱現場的功力又進步了!

Good for You YouTube 來源:SMG News

Same Old Love YouTube 來源:New Tv Show

Come & Get It + Me & The Rhythm YouTube 來源:MusicAL♫►

*註:花旗系列演唱會 ─ Citi Tour Series on Today,由美國花旗銀行贊助,此系列演唱會由 Selena Gomez 開始,之後預計還有10月23日的 Carrie Underwood (凱莉安德伍)、10月28日的 5 Seconds of Summer (到暑5秒)… 等藝人,讓粉絲與花旗銀行客戶有機會觀看最喜歡的藝人現場演出。

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://apopn.com ✰ ✰

來源:ryanseacrest.com、Business Wire
翻譯/撰寫:Apopn 的 D.W




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。