Crystal Kay 唱筱原涼子新劇插曲

Crystal Kay、筱原涼子 (縮圖)

Crystal Kay 新作《無數次 (何度でも)》確定成為電視劇《大人女子 (オトナ女子 / 又譯:成熟女子)》插曲, 在公開的 MV 中也能見到劇中女主角筱原涼子的愛貓「竹輪 (ちくわ)」唷!

昨日 (15日) 正式開播的富士電視台木曜劇《大人女子》,原聲帶歌曲將包括歌手 Crystal Kay 即將發行的單曲《無數次》;這是 Crystal Kay 親自參與製作的歌曲,10月22日起將搶先發行鈴聲下載,並於11月4日正式發行音源。

另外,《無數次》的短版 MV 已在日前正式公開,而《大人女子》劇中筱原涼子飾演的女主角「中原亞紀」所飼養的愛貓 ─「竹輪」,也在 MV 中驚喜登場呢!

(UNIVERSAL MUSIC JAPAN@YouTube)

而 Crystal Kay 也宣布將在12月16日發行睽違三年半的原創專輯,除新曲《無數次》外,《Wild Heroes》主題曲《因為有你 (君がいたから)》、與安室奈美惠合作的《REVOLUTION》都將收錄其中,更多專輯收錄資訊也將於日後陸續公開。

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:natalie
✽ 撰寫:Apopn 的 Glenda




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。