蔡康永、小S辭職《康熙來了》

《康熙來了》

稍早,即將邁入第12年、2004年就開播的台灣綜藝談話性節目《康熙來了》主持人蔡康永在臉書上表示自己要跟節目告別,另一位主持人小S也隨後跟進,表示會與蔡康永共進退。

不過對於節目後續是要停播?改版?或是其他計畫,官方還沒有進一步說明。

蔡康永說:

「【告別康熙】

我要和「康熙來了」道別啦。
我第一個當然是告訴小S,然後好好向節目老闆偉忠哥請辭。我說:我想做些改變。

節目馬上十二年了,我最感謝累慘了的工作人員,希望你們感覺值得。
這段奇妙旅程,我會永誌於心。
十二年來,有笑淚,有陰晴,相伴一場,人來人往,只是日常。

我的康熙時光,再見啦。」

蔡康永告別《康熙來了》

小S說:「康熙是我和康永哥一起的創作,一起共同經歷的人生,一起擁有無法忘懷的十年~對我來說,康熙沒有康永哥就不完整了!所以,親愛的,我們就共進退囉!無論如何,love u forever~」

小S告別《康熙來了》

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://apopn.com ✰ ✰

來源:蔡康永、小S 徐熙娣@Facebook、中央通訊社
翻譯/撰寫:apopn 的 D.W




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。