眾星深受 Adele 新曲感動!

Adele《25》封面

Katy Perry (凱蒂佩芮)、Sam Smith (山姆史密斯)、Kelly Clarkson (凱莉克萊森) 、Kate Hudson (凱特哈特森) 等人紛紛表示受到 Adele (‪‎愛黛兒) 新曲《Hello》感動!

Adele 睽違四年再度推出新音樂作品,而在11月20日推出新輯《25》前,她搶先於23日透過官方 YouTube 頻道公開《Hello》MV,公開僅短短三天就已突破五千萬瀏覽人次【截至台灣時間10月25日下午11點,瀏覽人次為51,808,746】,氣勢非常驚人!

Adele 感人深情的嗓音所帶來的音樂魅力,不僅在廣大聽眾產生熱烈迴響外,也讓眾星們深受感動,包括 Katy Perry、Sam Smith、Kelly Clarkson、Kate Hudson、Russell Crowe (羅素克洛) 等人都紛紛透過社群平台分享自己的感動,可見 Adele 優美歌聲的感染力!

眾星受 Adele 感動截圖

左:Kate Hudson@Instagram、Chloë Grace Moretz@Twitter;
中:Katy Perry@Twitter、Lena Dunham@Twitter;
右:Sam Smith@Instagram、Kelly Clarkson@Twitter、Russell Crowe@Twitter

現在趕緊來欣賞讓眾明星都深深感動的 Adele《Hello》吧!

(AdeleVEVO@YouTube)

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:people.com
✽ 撰寫:Kpopn 的 Glenda




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。