修杰楷、賈靜雯為愛女辦雙滿月酒

修杰楷、賈靜雯「咘咘」雙滿月宴 (縮圖)

修杰楷、賈靜雯25日為愛女「咘咘」辦雙滿月酒宴,眾星好友們皆到場祝賀!

修杰楷、賈靜雯今年八月完成結婚登記後,並於同月14日迎接愛女「咘咘」的來臨,昨日(25日) 為「咘咘」歡喜舉辦雙滿月酒,並邀請演藝圈好友們到場祝賀,包括陶晶瑩 x 李李仁夫婦、曾國城夫婦、高圓圓、小S、蔡岳勳 x 于小惠夫婦、陳意涵、朱芯儀、楊銘威 x 方志友夫婦…等人都共襄盛舉,星光熠熠!

修杰楷、賈靜雯「咘咘」雙滿月宴

席間,修杰楷也感性地說:「從沒有想過會像現在這樣擁有自己的家庭,充滿幸福的感覺,真的非常非常珍惜!感謝靜雯讓我變得更勇敢,還生了一個那麼可愛的咘咘,讓我的未來不只是一個演員的身份外,現在更多了爸爸的身份。」;而據悉將於下個月才復出參加時尚活動的賈靜雯也感性回應:「感謝修來到我的生活,這麼愛我、也愛我的家人。」語畢,兩人相視落下感動的眼淚,讓賓客都感染到這份感動與喜悅。

修杰楷、賈靜雯也帶著大女兒 ─ 梧桐妹與「咘咘」拍攝溫馨感人的全家福照,讓人感受到滿滿的幸福氛圍。而眾星雲集的雙滿月酒宴,除全場賓客的歡樂大合照外,當然也少不了明星們難得的合影留念,趕緊來看看當天的照片吧!

**點擊照片可以「藝廊模式」觀看大圖

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:修杰楷、賈靜雯、楊銘威、陶晶瑩@Facebook;Vogue、聯合新聞網、中央伍工作室
✽ 撰寫:Kpopn 的 Glenda




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。