Sia 1/29 發新輯,公開歌曲試聽

Sia《This is Acting》封面

Sia (希雅) 在自己的 Instagram 上傳了新專輯《This is Acting》的封面 (上圖),公告會在2016年1月29日發行,並公開了收錄曲《Bird Set Free》的試聽!

而這首《Bird Set Free》與之前發行的單曲《Alive》,據說是本來要給 Adele (愛黛兒) 收錄在今年11月20日發行的專輯《25》中的歌曲。

在《Rolling Stone》的封面故事訪談中,Adele 曾稍微提到自己和 Sia 的合作曲從沒成功的進到錄音室,不過她也說與 Sia 的合作經驗是讓人感到很自在:「我其實愛死了我們一起工作時的動力和猖狂。」

一起來聽聽 Sia 的這兩首新歌!

《Alive》

《Bird Set Free》

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://apopn.com ✰ ✰

來源:Billboard、SiaVEVO@YouTube
翻譯/撰寫:apopn 的 D.W


TAG


留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。