胡杏兒深夜驚喜宣布結婚喜訊

胡杏兒@婚紗畫報

曾被譽為香港 TVB 「四大花旦」之一的胡杏兒,驚喜宣布結婚喜訊!

在 TVB 時期曾主演《律政新人王》、《衝上雲霄》、《烈火街頭》等著名戲劇的胡杏兒,除今年七月約滿正式離開 TVB 轉往中國大陸發展,加入中國3D數碼娛樂有限公司開創工作新局之外,如今也大方宣布在私人感情生活進入新階段囉!

胡杏兒在今年1月大方承認與圈外男友 Philip Lee 相戀,就在今日(7日) 凌晨零時左右,她透過微博公開兩人即將結婚的消息,並附上優美的婚紗畫報 (首圖) :「謝謝你,謝謝你每一天也讓我的臉上充滿笑容,謝謝你在過馬路的時候永遠站在有車的那一邊,謝謝你在我不吹頭髮睡覺的時候你會一路罵我一邊幫我吹乾,謝謝你,讓我知道原來我也可以是一個小女人,也謝謝你邀請我做你的終身伴侶,讓我對未來充滿信心和希望,thank you and I love you️」

11月6日適逢胡杏兒度過36歲的生日,可見兩人特意選在這特別的日子下公開喜訊,更能讓人感受到這對新人的喜悅與幸福。

恭喜胡杏兒!

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:胡杏兒@微博
✽ 撰寫:Apopn 的 Glenda




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。