Sia《Alive》瀏覽人次破兩百萬

Sia 《Alive》突破兩百萬點閱

Sia 最新單曲《Alive》 MV 公開兩日,便破兩百萬瀏覽!MV 中的空手道女孩 ─ 高野萬優也成為熱門話題!

Sia 將在2016年1月29日發行全新專輯《This is Acting》,繼連續公開《Alive》與《Bird Set Free》的音源試聽後,Sia 在11月5日公開《Alive》的 MV,如同以往的影片風格,Sia 此次同樣並未出現在 MV 當中,而是可以看到戴著假髮的小女孩,隨著歌曲的旋律進行,在偌大的房間中以或快或慢的速度打著空手道,讓人更能專心感受音樂本身的力量。

在《Alive》 MV 公開後約兩天的時間,瀏覽人次便已突破兩百萬大關,根據11月8日凌晨12點30分的截圖,瀏覽人次已達到 2,119,003,並且仍舊快速上升當中,可見 Sia 的音樂魅力。

Sia 《Alive》主角 ─ 高野萬優

而關於這部由 Sia 本人及 Daniel Askill 所執導,並在日本千葉市所拍攝的《Alive》MV,Entertainment Weekly 也特地進行深入的介紹,特別是這位大有來頭的空手道小女孩 ─ 高野萬優!

今年才九歲的高野萬優,在七歲時即因空手道練習影片在網路上竄紅,超齡的氣勢與熟練的動作讓人驚豔,該部影片甚至累積五百萬的瀏覽人次,Sia 也是透過網路上的影片發現高野萬優,進而與她聯繫。而為追求空手道項目能成為2020年東京奧運的正式項目,高野萬優也受全日本空手道聯盟任命,與宇佐美里香、岩田樹里等人共同成為宣傳大使呢!

最後,就讓我們再來欣賞一次精彩的《Alive》 MV 吧!

(SiaVEVO@YouRube)

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:Entertainment Weekly、全日本空手道聯盟
✽ 撰寫:Apopn 的 Glenda


TAG


留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。