觀月亞里莎1日於峇厘島完婚

觀月亞里莎峇厘島婚禮

日本女演員觀月亞里莎透過部落格公開1日在峇里島完婚的過程,BIGBANG 勝利也到場祝賀並獻唱!

觀月亞里莎在8日透過個人部落格更新11月1日於峇厘島補辦婚禮的過程,觀月亞里莎在今年3月21日與交往一年半的 KRH株式會社社長青山光司登記結婚後,並於11月1日到峇厘島舉辦盛大的婚禮。

在公開的文字及照片中,除了可以看到觀月亞里莎穿著美麗白紗的幸福模樣外,她更換穿短版改良式婚紗及印尼傳統服飾等服飾,包括演員渡邊謙、南果步夫婦及韓國人氣團體 BIGBANG 的團員勝利 (V.I) 也都到場祝賀。

觀月亞里莎峇厘島婚禮左:渡邊謙、觀月亞里莎、南果步;右:勝利、觀月亞里莎、渡邊謙

在婚禮過程中,觀月亞里莎不僅親自獻唱《TOO SHY SHY BOY》,勝利也獻唱 BIGBANG 的歌曲《声を聞かせて》,再加上現場的煙火演出,度過了難忘的快樂時光。觀月亞里莎也表示對於這場難以忘懷的派對,也會更加仔細珍惜未來人際間的關係,表達對於參與的賓客們的感謝。

觀月亞里莎峇厘島婚禮

對於迎接人生中最美好一天的觀月亞里莎,她也提到:「謝謝粉絲們一直以來的支持,真的很感謝各位的祝賀,今後想以不變的觀月亞里莎跟著大家一起走下去。」

恭喜觀月亞里莎!

觀月亞里莎峇厘島婚禮

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:觀月亞里莎官方網站、oricon style
✽ 撰寫:Apopn 的 Glenda




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。