周渝民、喻虹淵結婚啦!

周渝民、喻虹淵 (縮圖)

交往四年多的周渝民、喻虹淵終成眷屬,幸福宣布結婚喜訊!

今日 (10日) 晚間,「仔仔」周渝民透過微博宣布結婚喜訊,交往四年多的女友喻虹淵正式升格為「周太太」。周渝民在微博上留言寫道:「周太太真美!是的,我們結婚了。感謝各位朋友的祝福。」,不僅嘴甜稱讚老婆真美之外,也分享他與喻虹淵兩人到戶政事務所登記、用餐秀婚戒的兩張合照 (首圖與下圖),從兩人神清氣爽的開心神情能同步感受到他們的幸福喜悅。

周渝民、喻虹淵

而喻虹淵也透過 Facebook 分享甜蜜合照 (下圖),並謝謝周渝民的陪伴與粉絲們的關心:「謝謝你在我身邊。謝謝大家。❤」,曾經一同合作過電視劇《愛情女僕》的張棟樑也旋即獻上祝賀。

周渝民、喻虹淵 (縮圖)

關於兩人在光棍節前夕公布閃電結婚的婚訊,喻虹淵經紀人陳秀卿回應:「喻虹淵透露仔仔前陣子在家裡吃飯時突然求婚,她也開心的答應,那今天剛好有空,就去登記。婚後如果有適合的工作,仍會接演,目前沒有懷孕。」;而仔仔的經紀人也表示婚宴尚在規劃中。

周渝民與喻虹淵兩人曾在2008年《痞子英雄》共同合作,2012年爆出戀情後穩定交往,終於修成正果。

恭喜周渝民、喻虹淵!

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:周渝民@微博、喻虹淵@Facebook、蘋果日報
✽ 撰寫:Apopn 的 Glenda




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。