1世代:我們休息完會再回來

One Direction (1世代)

甫發行新輯《Made In The A.M.》的 One Direction (1世代),在訪問中向歌迷們承諾休息完會再回來!

One Direction 日前參與 Radio 1 Live Lounge 的演出時,談起在13日發行新輯《Made In The A.M.》後即將迎來的休息時間,同時也表示他們會再回來,請樂迷們不要擔心!

Liam Payne (連恩佩恩) 提到:「顯然地我們能先好好休息一下,思考我們身處的世界。接下來,我能寫些歌,最好的部分莫過於能在沒有走訪世界各地巡迴演出的壓力下好好地創作。我們會回來,所以我們能寫些東西給我們自己或其他人。我們並沒有真正有時間去創作一張專輯,其實創作不算是份職業,它很有趣。我們過去已經跑得太快,所以在接下來的兩年應該過得好一點,我想寫些歌看看會發生什麼事。」

十月底在 Sheffield 剛完成巡迴演出《On The Road 》的 One Direction,堅持這段時間的休息並不是分開,他們將會專注在個人的活動上。Louis Tomlinson (路易湯姆林森) 則將專注在自己的錄音品牌上,Niall Horan (奈爾霍蘭) 則想成為一名高爾夫職業選手。

不過,喜歡 One Direction 的朋友們不要緊張,他們接下來還有一連串緊鑼密鼓的演出行程喔。One Direction 將先在17日造訪《早安美國 (Good Morning America)》的四十週年「40 for 40」活動,首次在美國現場表演《Perfect》一曲;18日也將現身在《艾倫秀 (The Ellen Show)》及《吉米金莫秀 (Jimmy Kimmel Live)》,而22日則將在《美國音樂獎 (American Music Awards)》進行演出。

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:BBC、Billboard
✽ 撰寫:Apopn 的 Glenda




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。