安室奈美惠新曲定為海賊王主題曲

安室奈美惠 (縮圖)

安室奈美惠新曲《Black Make Up》被選為《海賊王 特別篇~霧之島冒險》主題曲。

即將在12月2日發行新單曲《Red Carpet》的安室奈美惠,同名單曲外的另一首收錄曲《Black Make Up》被選為人氣動畫《ONE PIECE (海賊王)》冬季特別篇 ─《海賊王特別篇~霧之島冒險 (ワンピース~アドベンチャー オブ ネブランディア~)》的主題曲,長達兩小時的特別篇將在12月9日於富士電視台播放。

另外,安室奈美惠也在日前透過官方 YouTube 公開長達一分鐘的《Red Carpet》預告影像,除了搶先聽到安室奈美惠的好歌聲外,一身灰色典雅裙裝的安室奈美惠漫步街道,展現出令人讚嘆的高雅,也充滿濃濃的冬季氛圍。

趕緊來欣賞一下吧!

(AmuroNamiech@YouTube)

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:aramajapan、安室奈美惠官方網站
✽ 撰寫:Apopn 的 Glenda




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。