GLEE演員Harry Shum結婚了!

Harry Shum Jr.、Shelby Rabara

《GLEE (歡樂合唱團)》 演員 Harry Shum Jr. 與交往多年的演員女友 Shelby Rabara 結婚了!

兩人上周在哥斯大黎加完成儀式,同劇演員 Amber Riley、Jenna Ushkowitz 和 Kevin McHale 都出席了婚禮,他們已在洛杉磯置產,也一起養了條狗狗 ─ Charlie。

Harry Shum Jr. 和 Shelby Rabara 去年二月時透露兩人是在兩年前一起到夏威夷度假時互訂終身,當時,兩人身邊的共同友人向美國媒體 US Weekly 透露:「兩人在一起一年多了,是對非常速配的情侶。」

Harry Shum Jr. 以《GLEE》中的 Mike Chang 一角名聲遠播,目前演出 ABC Family 影集《Shadowhunters (闇影獵人)》中的 Magnus Band 一角。

Shelby Rabara 舞者兼演員,曾演過電影《回到17歲》、電視影集《Community》、《CSI:犯罪現場》… 等劇。兩人也曾在《GLEE》中飾演高中生 Shoshandra 一角,與 Harry Shum Jr. 一起演出。

恭喜他們!

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://apopn.com ✰ ✰

來源:Us Weekly
翻譯/撰寫:apopn 的 D.W




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。