AKB48 高橋南確定畢業日期!

高橋南(縮圖)

AKB48 總隊長高橋南 (Takahashi Minami) 確定畢業日期!

AKB48 總隊長高橋南2014年曾宣布要在一年後 (即 2015年內) 畢業,而她在11月23日舉行的福岡握手會上,宣布了確切的畢業日期就在2016年3月28日,並且會在3月26、27日舉行畢業演唱會。

高橋南在握手會中表示:「我一直有在詢問工作人員確切的畢業日期,很抱歉這麼晚才通知大家。畢業演唱會的相關訊息也會盡快公開,既然日期已定,我也會盡全力準備演出。」

加入 AKB48 十年的高橋南,身為帶領 AKB48、SKE48、NMB48、HKT48、JKT48、NGT48 及 SNH48 約300人團體的總隊長,在即將卸任之際也已經指名 AKB48 的 Team A 隊長橫山由依接任總隊長的職務。

—×—轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源—×—

來源:tokyohive
翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Elly




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。