羅志祥、Suzy《幸福特調》MV 公開

羅志祥 Suzy 幸福特調 MV 截圖

羅志祥在 11月20日發行第11張個人專輯《真人秀?》,第三波 MV《幸福特調》就在剛剛公開囉!

繼兩年多前­曾邀請到 Brown Eyed Girls 的佳人合拍《愛投羅網》MV,羅志祥這次在第11張個人專輯《真人秀?》中,更是邀請到韓國「國民初戀」 miss A 的 Suzy 來合作《幸福特調》!由於兩人同屬環球唱片體系的關係,Suzy 在這次的合作中,不僅獻出優美的歌聲,也特地在今年九月來台主演 MV ,儘管拍攝過程從下直到深夜才收工,但 Suzy 仍面帶微笑,展現出敬業精神。

而且這次 Suzy 開口唱中文歌詞唱得非常標準,讓羅志祥都大力稱讚一開始聽完全猜不到這是韓國女生唱的版本!羅志祥說:「Suzy 錄這首歌只花2­個半小時就 OK 了,既認真又專業,讓我很敬佩!」

趕快來看看這甜蜜蜜充滿粉紅愛心的完整版 MV 吧!

同場加映:

首波主打《夠了》

第二波 MV《致命傷》

來源:羅志祥官方專屬頻道 Show Lo’s Official Channel@youtube.com
整理撰寫:Apopn 的 Swimming
轉載請註明 http://apopn.com




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。