Adele《今夜秀》逗趣實力演出

Adele (愛黛兒) @《今夜秀 (The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)》

近來為新專輯《25》進行宣傳的 Adele,日前造訪《今夜秀 (The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)》,Adele 不僅透過許多單元及訪談內容展現出親切的一面,當然也少不了她精湛的歌唱演出囉!

首先要來看的是 Adele 在 Jimmy Fallon 等人陪伴下表演「教室樂器版」的《Hello》,以鐵琴、烏克麗麗、口風琴、卡祖笛 (kazoo)、鈴鼓、沙鈴等簡易樂器演奏出旋律,搭配上 Adele 優美的歌聲,相較於原版充滿情緒的磅礡氣勢,這個版本則顯出一種親切的童趣風格,非常獨特。

趕緊來欣賞全新版本的《Hello》吧!

另外,Adele 也在節目上首次現場演唱新專輯《25》中的收錄曲《Water Under the Bridge》,讓全場觀眾聽得如癡如醉。

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:The Tonight Show Starring Jimmy Fallon@YouTube
✽ 撰寫:Apopn 的 Glenda




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。