葛妮絲派特洛與前夫共度感恩節

Gwyneth Paltrow、Chris Martin 2015 感恩節

Gwyneth Paltrow (葛妮絲派特洛) 與前夫 Coldplay (酷玩樂團) 主唱 Chris Martin 分手後依舊保持良好關係,今年一家子一起在洛杉磯過感恩節!

Gwyneth Paltrow 今天在 Instagram 上分享了一張與親友一起共享感恩餐點的大合照,照片中可以看到 Gwyneth Paltrow、Chris Martin 和兩人的女兒 ─ Apple 與 Moses 的身影,她說:「來自我們,給大家的感恩節祝福!」

兩人在2014年3月宣布離婚,目前各自有交往對象,Gwyneth Paltrow 與《GLEE (歡樂合唱團)》、《American Horror Story (美國恐怖故事)》製作人 Brad Falchuk 交往中,Chris Martin 的女友則是演員 Annabelle Wallis (安娜貝爾華麗絲)。

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://apopn.com ✰ ✰
來源:Just Jared、People
翻譯/撰寫:apopn 的 D.W




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。