陳奕迅《心燒》MV 公開!

陳奕迅《心燒》MV

陳奕迅2015年全新粵語專輯《準備中》第四波主打《心燒》MV 公開!

睽違兩年,終於在今年7月再度推出粵語專輯《準備中》的「金曲歌王」陳奕迅,在昨日 (27日) 公開第四波主打《心燒》的 MV。由台灣知名導演陳映之執導,並在台灣進行拍攝的《心燒》MV 當中,可以看到陳奕迅坐在透明櫥窗的小房間中緩緩唱著歌曲、彈著吉他,窗外則是不斷變換的氣象景色,直到最後女子的出現才讓陳奕迅露出幸福的笑容,整體展現出與歌曲意境相映成趣的感性氛圍。

而《準備中》的前三主打分別為,陳奕迅本人在整張專輯中最受感動的《無條件》、好友謝霆鋒力挺譜曲的《起點.終站》及被選為渣打香港馬拉松20周年主題曲的《人生馬拉松》,首首動聽,趕緊也來欣賞一下吧!

《無條件》

《起點.終站》

《人生馬拉松》

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:universalmusichk@YouTube
✽ 撰寫:Apopn 的 Glenda




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。