BABYMETAL 獲選為「年度女星」

BABYMETAL《VOGUE Japan》頒獎典禮

BABYMETAL 日前出席《VOGUE Japan》頒獎典禮,並獲選為「2015年度女人」。

《VOGUE Japan》最近在東京目黑雅叙園舉辦頒獎典禮,BABYMETAL 獲得「2015年度女星」及「2015年度上升勢」兩個獎項。

在與《VOGUE Japan》進行的獨家訪問中,BABYMETAL 談到她們喜歡的歌曲、在進行海外巡迴演唱會時喜歡的食物,及在2015年喜歡的瞬間。SU-METAL 先是談到她最喜歡的歌曲是《Road of Resistance》,她覺得她們能夠在今年開拓新的道路,正是因為這首歌曲所傳遞的訊息,她也希望接下來可以繼續走向新的道路。

當問到海外巡迴中最喜歡的食物是什麼時,YUIMETAL 回答說:「有很多,其中我覺得法國麵包真的很好吃。另外,我們聽說德國香腸和土豆很有名,所以第二次去的時候有嘗試,真的很棒,我們都很喜歡,希望能快點再吃到。」

最後,MOAMETAL 分享她2015最喜歡的瞬間:「在日本進行 Zepp 巡迴演唱會時特別開心,因為可以在我的家鄉 — 名古屋表演。」

一起來看看 BABYMETAL 的訪問片段吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Apopn 的 Jessica
內容來源:Jpopasia
影片來源:BABY FOX @YouTube
轉載請註明:http://apopn.com 及所有來源




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。