安宰賢、安以軒新電影於明年上映

安宰賢、安以軒

安宰賢、安以軒、方中信合作的中國電影《我是處女座》將於明年上映。

中國電影《我是處女座》是由導演陳兵執導,描述安以軒飾演的處女座「剩女」葉小萌,同時被「小鮮肉」安宰賢、「大叔」方中信追求的故事。

在異地拍戲的安宰賢表示,剛開始時有些不安,但開拍後就覺得劇組氣氛很好。安以軒先前也曾在微博分享兩人合照,看得出來他們的感情很好呢!而在近日舉行的發布會上,安以軒更爆料安宰賢是個「吃貨」,在工作之餘經常一起去品嘗美食。安宰賢也說:「中國的食物很好吃,最近還愛上了吃火鍋。」再次驗證了劇組的深厚情誼。

安宰賢、安以軒

安宰賢、安以軒

安宰賢、安以軒

另外,《我是處女座》的拍攝工作已在11月中旬結束,預計明年上映。

—×—轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源—×—

來源:安以軒@微博 / 新華網
翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Elly




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。