黃鴻升攜好友拍《我朋友》MV

黃鴻升、歐漢聲、修杰楷、衛斯理、坤達

黃鴻升攜好友歐漢聲、修杰楷、衛斯理、坤達齊拍《我朋友》MV。

剛在11月27日發行全新音創專輯《ALiEN》的黃鴻升,邀請好友歐漢聲、修杰楷、衛斯理、坤達一同拍攝新專輯收錄曲《我朋友》的 MV。原先唱片公司考量因四人各自的工作時間不同,擔心無法全員到齊,但他們一聽到消息,隨即各自排開工作,力挺好友拍攝 MV,展現出兄弟之間的義氣,讓黃鴻升非常感動。

MV 當中,五個人一同穿上高中制服,重新演繹一段學生時期在學校上課、打鬧、操場打球、翹課翻牆、約女生的故事,彷彿回到了熱血、青春洋溢的少男時代;劇情也延續到他們換上西裝出社會,彼此面對工作及家庭的壓力,但好友之間還是只要一通電話,就會排除萬難的集合,相互為對方加油取暖。

此外,MV 拍攝時,大嫂團們也有到場驚喜探班,對於好友們都已有另外一半,只剩下自己單身的話題,黃鴻升則說自己不急著成家,目前將重心放在工作上,也希望自己之後能有緣遇到真心的另一半。

黃鴻升、歐漢聲、修杰楷、衛斯理、坤達

黃鴻升、歐漢聲、修杰楷、衛斯理、坤達

而黃鴻升、修杰楷也在個人官方臉書分享拍攝 MV 的花絮照,一起來看看!

黃鴻升、歐漢聲、修杰楷、衛斯理、坤達 (黃鴻升臉書)

黃鴻升:可以共患難,更可以共享福;可以有爭執,更多的是體諒;允許馬子狗,誰叫你是我朋友;友情面前沒有階級,也沒有理所當然,好朋友,不簡單,但因爲不簡單你還是想擁有,所以珍貴。(如上圖)

黃鴻升、歐漢聲、修杰楷、衛斯理、坤達 (修杰楷臉書)

修杰楷:上課了!還不快進教室⋯‪#‎拍過最開心的MV‬# (如上圖左上、右上) / 用力的大笑、幼稚的玩樂。是我朋友 #我朋友# (如上圖下)

而《我朋友》是黃鴻升親自填寫的作品,指在自我剖析朋友的真正定義,並且闡述不管對方開心、難過、發達、落魄,只要彼此認定是朋友,就絕對相挺到底的內容;那麼,在等待劇情版 MV 公開的同時,就先來看《我朋友》的歌詞版 MV 吧![clearspace]

☞ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:滾石音樂 / 黃鴻升 & 修杰楷@臉書
☀ 翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。