凱莉米洛首張聖誕專輯主打歌公開

Kylie Christmas (凱莉米洛) 聖誕專輯封面

Kylie Minogue (凱莉米洛) 發行出道以來首張聖誕專輯《Kylie Christmas (美麗聖誕)》,主打歌也公開囉!

這張專輯也是 Kylie Minogue 的第13張專輯,一共收錄13首歌,包含10首經典聖誕歌曲和三首原創曲,Kylie Minogue 參與了其中兩首創作喔!

12月2日公開的是第三首主打歌《Every Day’s Like Christmas》,前兩首分別是《Only You》和《100 Degrees》。

一起來聽聽這三首聖誕歌!另外,她也公開了幾張滿滿聖誕氣息的照片,也一起看看吧!

**請點擊照片放大觀看

Every Day’s Like Christmas

Only You  (ft. James Corden)

100 Degrees (與妹妹 Dannii Minugue 合唱)

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://apopn.com ✰ ✰

來源:Kylie Minogue、維基百科
翻譯/撰寫:apopn 的 D.W




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。