林俊傑《不為誰而作的歌》MV

林俊傑 (縮圖)

25日將推出全新專輯的林俊傑,首波主打《不為誰而作的歌 (Twilight)》MV,感人公開!

「金曲歌王」林俊傑即將在12月25日推出首張實驗專輯《和自己對話 From M.E. To Myself》,首波主打歌《不為誰而作的歌》音樂錄影帶也在近日公開。《不為誰而作的歌》是林俊傑透過歌曲感謝生命中每個曾對他伸出援手的人,而為了歌曲的錄製,林俊傑也透地回到家鄉 ─ 新加坡的《濱海藝術中心》,與近40人的龐大弦樂團隊同步錄製,這同時也是首次流行樂一人進入這個場地進行如此浩大的錄音工程呢!

《不為誰而作的歌》是林俊傑首次以紀錄片方式呈現的 MV,以「致 所有的無名者」揭開序幕,匯集各界無名英雄的影像,來描述世界上存在著默默幫助著彼此的偉大人們,包括幫助公車上臨盆孕婦的乘客、為被霸凌的同學挺身而出的學生、看見車禍現場伸出援手的人們…等等,讓林俊傑本人都很有感觸,表示:「能用音樂把每個人串在一起,真的讓我很感動!」

林俊傑、黃子佼 (縮圖)

而在此次的 MV 也特地邀請到一路力挺的黃子佼客串演出,兩人在片場相談甚歡,黃子佼也笑說:「這次 JJ 邀請我來真的感到很榮幸,一直以來都是他的歌迷,而且我必須要說我上次拍MV已經是15年前的事了!而且除了自己的MV,這還是我第一次客串!」,林俊傑也說:「佼哥真的是主持天王,每次跟他聊天都覺得他一會幽默,一會又讓人感覺好像快掏心掏肺把所有心事都告訴他!」

現在就來欣賞這首充滿人性關懷又溫暖療癒的《不為誰而作的歌》MV 吧!

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:林俊傑 JJ Lin@YouTube;華納音樂@Facebook
✽ 撰寫:Apopn 的 Glenda




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。