郭雪芙霸氣率性登《ELLE》封面

郭雪芙《ELLE》(2015.12)

郭雪芙霸氣、率性登上《ELLE》12月號的封面,三款封面展現三種風情!

郭雪芙成為雜誌《ELLE》台灣版12月號的封面人物,特地與拍攝團隊遠赴紐約,以「富家千金逃亡記」作為主題概念進行拍攝;因此,在三款封面中,可以看到郭雪芙以華麗的衣裳佇立在紐約街頭的景象,並分別展現出穿上黑色長禮服站在車前的霸氣姿態,以及穿著大紅色外套沐浴陽光下的率性自然。

另外,《ELLE》也透過官方 YouTube 頻道分享此次拍攝的影像故事及幕後花絮,透過郭雪芙的旁白與訪問,讓人更加深入了解拍攝概念,也更加期待雜誌內收錄的拍攝成果。

郭雪芙《ELLE》(2015.12)

郭雪芙《ELLE》(2015.12)

影像故事 

幕後花絮 

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:ELLE TAIWAN@YouTube;郭雪芙 Puff@Facebook
✽ 撰寫:Apopn 的 Glenda




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。