澤尻英龍華出演富士電視台特別劇

澤尻英龍華《大奧》造型

確定將出演日本富士電視台的特別劇《大奧》。

澤尻英龍華主演的兩部特別劇是《大奧:最強之女》以及《大奧:悲劇姐妹》,她在劇中會先後飾演「惡女」與「聖女」兩個性格完全不同的角色。

《大奧》系列講述江戶時代身處大奧內的女性們爭鬥的故事,在《大奧:最強之女》中,澤尻英龍華飾演在歷史中最強大的側室「美代」,她為了登上大奧的最高峰而誘惑德州家齊;而在《大奧:悲劇姐妹》中,她飾演德川家齊寵愛的「梅」,她需要與同是側室的妹妹相爭、承受妹妹對她的嫉妒,展現「聖女」的一面。

這是澤尻英龍華首次出演時代劇,對此她表示透過這次的作品,她終於明白為什麼時代劇很有趣,雖然有些不太習慣,但她會盡力去詮釋兩個不同的角色,而她十月、十一月都在京都進行拍攝。

另外,《大奧:最強之女》與《大奧:悲劇姐妹》將分別在2016年1月22、29日晚上9點 (日本時間) 播出。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Apopn 的 Jessica
內容來源:Jpopasia
轉載請註明:http://apopn.com 及所有來源




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。