WaT 宣布 2016/2/11 正式解散

WaT

日本偶像團體 WaT 宣布將在2016年2月11日正式解散!

由 Wentz瑛士、小池徹平在2002年組成、2005年主流出道的日本團體 WaT,睽違多年再次合體,於6日在東京舉辦出道十週年演唱會《WaT 10th Anniversary Live 2015》,現場約吸引1800名粉絲到場同樂,場面十分熱鬧。

未料,演唱會過程當中,兩人突然宣布因為忙於各項活動,難以兼顧組合活動,幾經思索與考慮之後,決定將於明年2月11日正式解散,突如其來的消息,不僅讓粉絲大感訝異與惋惜,Wentz瑛士也難過地淚灑現場。

Wentz瑛士

另外,WaT 也表示會在2016年2月10日發行最後一張專輯,日後將以個人身分活動,努力報答粉絲給予的支持。

☞ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:自由娛樂 / 蘋果娛樂新聞
☀ 翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。